3F都會粉領

> 樓層介紹 > 3F都會粉領

MUJI 無印良品

簡約自然的商品設計,來自於努力追求合理製程的結果。
就像是「空的容器」一樣兼具純粹與包容,能夠自在地容納人們的感受與想法。
 

伯朗

「伯朗咖啡館」成立於1998年,以「提供顧客好咖啡,創造本土咖啡文化」為目標,並致力於產品、服務、環境的完美呈現,堅持「新鮮是咖啡好喝的秘訣」,直接從原產地精選良質生豆,在台灣每週烘焙,保持咖啡豆的最佳風味,提供香醇的咖啡。

花木馬

HANA+HANA 服飾品牌故事,久楓集團 2009 年秋冬聘請日本桂川夢流行企劃總監,帶領旗下花木馬設計團隊為 18-25 年齡少女打造出活力甜美的年輕品牌。除了保留花木馬品牌原創的夢幻華麗風格外,更融合無國界的多元設計靈感。

PINK

PINK 原意為粉紅,給人甜美溫馨的感覺,相對時下對於喜歡自然甜美的學生或社會新鮮人,就是pink的目標客層。PINK以訴求甜美、可愛、俏皮及溫馨的商品提供喜歡PINK的女孩。商品走向以目前潮流的日韓系多層次穿搭出最新的流行線條。

D'accord

D'accord 品牌成立于1998年,其商品設計與國際時尚趨勢同步流行為台灣新興平價品牌,本品牌多年來致力開發品質-流行性與實用性兼具的個性商品。

BELA

色彩鮮明,剪裁俐落一直是BELA最佳辨識,除了高彩度的染色技術外,款型的剪裁更調整為符合東方人身形比例,完美結合色彩與款型的立體呈現。近年更將色階拉出更寬廣的延伸,豐富了BELA的層次,以求取更寬廣的客層。

JJSHOP

以個性女人味為主要設計風格,在最早是以帽子品牌進軍法國市場。 JJSHOP展現出與時尚混搭的優勢,格紋、花朵、織紋,加上透明黑邊蕾絲、皮革、蝴蝶結或圓點的點綴, 使帽子、圍巾、 洋傘也可以秀出都會女孩魅力新樣貌。

Rosie蘿西

由一位熱愛台灣的飾品設計師,與她的團隊一起創造的品牌,讓所有大女孩、小寶貝們都可以在這裡,找到專屬妳的可愛

<1>