主題餐廳

> 主題餐廳 > 主題餐廳

 

 

5F Mo-Mo-paradise

2003年引進台灣首家Mo-Mo-Paradise壽喜燒專賣店,以『分享美味、新鮮、天然、健康』為信念價值,致力於推廣國內外最天然連鎖壽喜燒品牌。
服務專線:(02)8283-2588

 

5F BELLINI Pasta Pasta

以「分享」為主軸,「讓美味加倍」的用餐環境,在2000年創立「BELLINI Pasta Pasta」,希望透過雙倍的Pasta,傳遞雙倍的美味及雙倍的歡樂分享。 
服務專線:(02)8283-8518

 

4F SYABU-YO 涮乃葉

來自日本的原汁原味「精選肉品」美國安格斯牛肉、紐澳牛肉、新鮮國產豬肉、新鮮國產雞肉,現切提供確保鮮甜美味。「新鮮蔬菜」冷藏加上水霧以水分子將蔬菜保持在如同現摘的最新鮮品質。如同現摘的新鮮。「靈魂湯頭」多種風味湯底,涮出食材好滋味。
服務專線:(02)2288-6773

 


4F Royal Host 樂雅樂

來自日本的樂雅樂家庭餐廳,每一道料理都由專業主廚親手烹調而成,從早餐到晚餐,全時段提供各式以日式精緻手法呈現的創意西餐料理。讓更多的顧客在清潔明亮的店舖中,享受溫馨的服務及美味的料理;希望所有來店的客人,都能體驗享用美食所帶來的喜悅與幸福。
服務專線:(02)8283-6301

 

4F CoCo壱番屋

咖啡屋專賣店CoCo壱番屋創立於1978年,創始人當時在日本經營咖啡館以販售咖哩飯起家,所提供的咖哩飯之「份量、辣度、配菜」都可由地選擇搭配,即使是每天吃也百吃不厭而深受好評。 
服務專線:(02)8281-2604

 

B1 21CENTURY風味館

台灣烤雞第一品牌「悠閒、樂活、輕速食」新休閒餐廳風格!倡導以健康取向的『地中海飲食風潮』為主要菜單,菜單中的原料皆以最豐富的穀物雜糧、橄欖油與蕃茄為主,美味、天然、無負擔,是最好的新速食休閒餐飲的概念。
服務專線:(02)2281-8221