B2美食天地

> 樓層介紹 > B2美食天地

鮮芋仙

來自台灣的甜品專家!堅持純手工,採用上等天然食材,獨特手法讓你嘗到鬆軟的芋頭、彈Q的芋圓、滑嫩的仙草和綿密的豆花;融合時尚的店舖設計,廣受消費者喜愛。風靡了海內外各大城市,成功打造真價值的極致美味。

韓二寶

本餐廳堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞,成功點「食」成金。

緣味鐵板燒

緣味將用最好的味道,遇見最有緣的你。在鐵板燒的開放式料理呈現,貴賓們能直接的與師傅相談交流,把我們對餐點的熱情與活潑帶進這個品牌,讓每位顧客在用餐的同時,能忘記生活的壓力,享受用餐的愉悅。

五樂讚岐烏龍麵

讚岐烏龍麵最大的特色是Q彈的麵條,搭配細火慢熬的湯頭,「看似簡單卻不簡單」的料理。
五樂讚岐除了有道地的日本味道,更有結合臺灣人喜愛的特殊湯頭,將日本的美味及職人的堅持傳到全世界。

酷聖石冰淇淋

體驗全世界最無與倫比的冰淇淋體驗,就到COLD STONE酷聖石冰淇淋!COLD STONE最大特色,是將綿密獨特冰淇淋在-9度C花崗石板上,「拌」入豐富配料,創造專屬冰淇淋風味;而酷聖石門市夥伴,常在顧客等候拌冰時,即興而熱情的唱歌、表演,是個充滿歡樂的品牌。

潮星州海南雞飯專賣

「潮星州海南雞飯專賣」,結合台灣當地的食材,配有豐富的搭配套餐,讓海南雞飯不再一成不變,將新加坡料理帶到另外一個層級之上,光用看的口水就要流出來啦~ 另外,叻沙蛤蠣海鮮湯也不容小覷,蛤蠣的鮮,叻沙的甜、鹹,合而成一道特色南洋料理,再熱的天氣都能令人食慾大

新東陽

創立於西元1967年的新東陽。近四十年來,始終以「創新傳統美食文化」為己任,「提昇國人品味」為依歸,積極宣揚美食文化,並秉持著安全、健康、衛生的概念,將傳統美味推展至世界各地。

SKECHERS

SKECHERS 這個單字來自南加州俚語:「坐不住的人」SKECHERS 品牌傳達給消費者的是活力、積極、與流行的態度 !穿上SKECHERS,你將充滿能量,迫不及待地要跑/走出門,展現自信自我的風格。

New Balance

創立於1906年美國波士頓的New Balance,最初是以專門替腳型特殊者縫製運動鞋聞名,發展迄今也是唯一提供多寬度、多楦頭讓每雙腳都能找到最合適的鞋的運動品牌。

<1>