櫃位查詢

> 樓層介紹 > 櫃位查詢

MUJI 無印良品

簡約自然的商品設計,來自於努力追求合理製程的結果。
就像是「空的容器」一樣兼具純粹與包容,能夠自在地容納人們的感受與想法。
 

The Body Shop

來自英國The Body Shop®為世界公認提倡環境保護的領導品牌,不僅採用地球上最天然的成份,並使用100%可回收包裝材質,以實際行動愛地球!

鮮芋仙

來自台灣的甜品專家!堅持純手工,採用上等天然食材,獨特手法讓你嘗到鬆軟的芋頭、彈Q的芋圓、滑嫩的仙草和綿密的豆花;融合時尚的店舖設計,廣受消費者喜愛。風靡了海內外各大城市,成功打造真價值的極致美味。

韓二寶

本餐廳堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞,成功點「食」成金。

伯朗

「伯朗咖啡館」成立於1998年,以「提供顧客好咖啡,創造本土咖啡文化」為目標,並致力於產品、服務、環境的完美呈現,堅持「新鮮是咖啡好喝的秘訣」,直接從原產地精選良質生豆,在台灣每週烘焙,保持咖啡豆的最佳風味,提供香醇的咖啡。

PALLADIUM

來自法國經典軍靴品牌PALLADIUM成立於1920年,製作出革命性的法式傳奇經典軍靴Pampa Boots,結合個性、極簡、高辨識度的原創設計風格、兼具機能、舒適與耐磨堅韌的特性,成就實用與時尚的完美結合。

花木馬

HANA+HANA 服飾品牌故事,久楓集團 2009 年秋冬聘請日本桂川夢流行企劃總監,帶領旗下花木馬設計團隊為 18-25 年齡少女打造出活力甜美的年輕品牌。除了保留花木馬品牌原創的夢幻華麗風格外,更融合無國界的多元設計靈感。

RABEANCO

源於義大利─秉持對設計及身為皮件先驅者的堅持,其所蘊含的歐洲風味,融合傳統技術和優良工藝、不拘泥於傳統歐洲設計,趨時創新。種類多樣化、質料耐用、輕量且手感非凡的皮革;多達100種以上斑斕色彩及專屬色;上至女包、下至小配件,款式眾多、設計新穎、迎合不同使用需求。

緣味鐵板燒

緣味將用最好的味道,遇見最有緣的你。在鐵板燒的開放式料理呈現,貴賓們能直接的與師傅相談交流,把我們對餐點的熱情與活潑帶進這個品牌,讓每位顧客在用餐的同時,能忘記生活的壓力,享受用餐的愉悅。

PINK

PINK 原意為粉紅,給人甜美溫馨的感覺,相對時下對於喜歡自然甜美的學生或社會新鮮人,就是pink的目標客層。PINK以訴求甜美、可愛、俏皮及溫馨的商品提供喜歡PINK的女孩。商品走向以目前潮流的日韓系多層次穿搭出最新的流行線條。

<1234>