1F品味生活

> 樓層介紹 > 1F品味生活

The Body Shop

來自英國The Body Shop®為世界公認提倡環境保護的領導品牌,不僅採用地球上最天然的成份,並使用100%可回收包裝材質,以實際行動愛地球!

PALLADIUM

來自法國經典軍靴品牌PALLADIUM成立於1920年,製作出革命性的法式傳奇經典軍靴Pampa Boots,結合個性、極簡、高辨識度的原創設計風格、兼具機能、舒適與耐磨堅韌的特性,成就實用與時尚的完美結合。

RABEANCO

源於義大利─秉持對設計及身為皮件先驅者的堅持,其所蘊含的歐洲風味,融合傳統技術和優良工藝、不拘泥於傳統歐洲設計,趨時創新。種類多樣化、質料耐用、輕量且手感非凡的皮革;多達100種以上斑斕色彩及專屬色;上至女包、下至小配件,款式眾多、設計新穎、迎合不同使用需求。

ROOTS

ROOTS 於1973年在加拿大安大略湖畔崛起,創始初期,以強韌而舒適的鞋類及皮件而享有盛名。ROOTS支持開創自我、反璞歸真,不只是加拿大第一的休閒品牌,而且是一種”自然、輕鬆、活力”的生活態度,與您共享舒適、寫意、時尚的愉悅。

Timberland

來自美國新英格蘭的Timberland,因應當地多變的氣候環境為伐木工打造防水耐用的經典「黃靴」,1973年,Timberland就此誕生,從需求出發,造就Timberland今日粗獷、耐用、自然、創新又兼顧休閒時尚的獨特性格。以新英格蘭美學和製鞋工藝,全心讓每個人都能盡情享受戶外時光。

Nami&Yami

NAMI - 一個溫文儒雅的小女人,優柔典雅,創造了柔美間帶點成熟的品味好鞋,讓人舒服體貼,為美又知性!YAMI - 一個俏麗活潑的大女孩,極具個性化的她,創造了強調自我風格的造型鞋,多變的她,洋溢著青春的色彩!來到這多采多姿的世界,讓她們天天有了新發現,而這些屬於精靈的鞋。

TAS

TAS,意為踏實,創立於1987年,品牌創立以來的設計理念,除了表達女性哲學意識抬頭外,還表現拓展者的精神,以一種愉悅的時尚心情,向未來跨步前進。用一雙鞋,創造一個新年代的華麗經典。

Annalee

錩洲有限公司成立於1983年, Annalee團隊於1996年始開發設計Annalee女鞋新品牌,針對25~45歲摩登時髦的流行都會女性,企圖帶給國內消費者更廣的選擇及與歐洲同步的時尚感。

<1>